Aurora Innovation

Preguntas más frecuentes

A continuación ofrecemos una lista de algunas preguntas y respuestas acerca de nuestros productos Aurora teleQ y Aurora spondi.

Preguntas sobre Aurora teleQ

Hay una lista más completa de preguntas frecuentes en la escuela Aurora teleQ en su sistema Aurora teleQ. A continuación se muestra ayuda en caso de tener problemas para ingresar al sistema Aurora teleQ.

¿No funciona su contraseña, o está teniendo problemas para iniciar la sesión en Aurora teleQ?

Haga clic en “Olvidé mi contraseña” e introduzca su nombre de usuario y dirección de correo electrónico. A continuación recibirá un correo electrónico con un enlace donde puede restablecer su contraseña.

¿Recibe un mensaje de error cuando intenta restablecer su contraseña?

También podrá solicitar ayuda a su administrador de Aurora teleQ. Fácilmente le pueden dar una nueva contraseña en la pestaña de Administración y de Usuarios.

Preguntas acerca de Aurora spondi

En la aplicación Aurora spondi existe acceso directo a preguntas frecuentes. A continuación incluimos una lista de las preguntas más frecuentes.

¿Dónde puedo descargar la aplicación Aurora spondi? ¿Qué requisitos de sistema tiene la aplicación?

* * Aurora spondi está disponible como aplicación en Google Play (Android) y en la App Store (iPhone). Desafortunadamente actualmente no hay una aplicación para Windows Phone.

* Existe soporte para la aplicación desde Android 4.0 o superior o desde iOS 6.0 o superior

* La aplicación requiere conexión de datos (2G, 3G, 4G o WiFi) para funcionar. Algunas funciones, como el desvío de llamadas y la respuesta interactiva requiere de por lo menos una conexión 3G.

¿Por qué tengo que llamar al número de activación al instalar Aurora spondi?

* Con el fin de conectar las llamadas a Aurora spondi se tiene que transferir a su correo de voz de Aurora spondi. Sólo entonces puede Aurora spondi reemplazar su anterior correo de voz y puede empezar a transferir las llamadas con Aurora spondi.

*Si usted se encuentra en una unidad de respuesta, necesita hacer esto para que su anterior correo de voz no responde a las llamadas de la unidad de respuesta.

[/ toggle]

* Puede encontrarlo aquí:  login.spondi.com

* Haga clic en Nueva contraseña si ésta es la primera vez que inicia sesión e introduzca su número de teléfono móvil.

¿Cómo puedo borrar la lista de llamadas en Aurora spondi?

Android

* Haga clic en “Bandeja” para la llamada.

* Para borrar todas las llamadas de una persona: Tocar y mantener una llamada y seleccionar “Borrar todas las llamadas”.

Iphone

* ”Deslice” desde la derecha sobre la llamada

* * También puede hacer clic en “Cambiar”, seleccionar la llamada que desea borrar y hacer clic en “Borrar”.

¿Quiere quitar todas las conversaciones a la vez?

1 Vaya a login.spondi.com . (Si esta es la primera vez que inicia sesión, haga clic en “Nueva contraseña”).

2. 2 En el menú de la izquierda, haga clic en “Llamar” y luego en “Borrar todas las llamadas”.

¿Cómo puedo desinstalar Aurora spondi?

*Para eliminar Aurora spondi, es necesario borrar la aplicación y el desvío de llamadas. Esto se hace marcando el código # 002 #.

* Si usted solamente borra la aplicación, las llamadas continuarán pasando a Aurora spondi
[/ toggle]

aurora spondi Negocios

Unirse

1. Abra la pestaña de estado en la aplicación y seleccione “Unidades de respuesta”.

2. Seleccione la unidad de respuesta a la que desea unirse. ¡Terminado!

¿No puede ver ninguna unidad de respuesta?  Comuníquese con el administrador para recibir una invitación para el grupo de la empresa mediante un mensaje de texto

Salir

* La forma más fácil de salir temporalmente de una unidad de respuesta es configurando un estado rápido de fuera de la oficina bajo la pestaña Estado en la aplicación. (Usted se unirá de forma automática a la unidad de respuesta una vez que el estado oficina fuera de haya terminado.).

* Usted puede salir de la unidad de respuesta de forma permanente haciendo clic en la pestaña Estado >Unidades de respuesta >Salir de la unidad de respuesta de la que desea salir.

¡Consejo! Usted sólo recibirá llamadas de la unidad de respuesta durante sus horas de trabajo ( “Ajustes de respuesta” > “Horario”)

¿Cómo transfiero mi conversación en curso con Aurora spondi?

Puede transferir las llamadas que han llegado a través de las unidades de respuesta Aurora spondi a un compañero o a cualquier número.  NOTA: Las llamadas que usted ha recibido directamente no se pueden transferir con Aurora spondi.

Haga esto:

1. Haga clic en el mensaje ¿Transferir llamada? o Abrir Aurora spondi.

2. Seleccione un compañero disponible y haga clic en Conectar. También puede elegir cualquier número del directorio.

3. La llamada se transfiere y usted recibe un mensaje acerca de lo que sucedió con la llamada. ¡Terminado!