Aurora Innovation

Preguntas más frecuentes

A continuación ofrecemos una lista de algunas preguntas y respuestas acerca de nuestros productos Aurora teleQ.

Preguntas sobre Aurora teleQ

Hay una lista más completa de preguntas frecuentes en la escuela Aurora teleQ en su sistema Aurora teleQ. A continuación se muestra ayuda en caso de tener problemas para ingresar al sistema Aurora teleQ.

¿No funciona su contraseña, o está teniendo problemas para iniciar la sesión en Aurora teleQ?

Haga clic en «Olvidé mi contraseña» e introduzca su nombre de usuario y dirección de correo electrónico. A continuación recibirá un correo electrónico con un enlace donde puede restablecer su contraseña.

¿Recibe un mensaje de error cuando intenta restablecer su contraseña?

También podrá solicitar ayuda a su administrador de Aurora teleQ. Fácilmente le pueden dar una nueva contraseña en la pestaña de Administración y de Usuarios.